Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

вторник, 20 октября 2015 г.

Видео по последним альбомам.

Сегодня наконец загрузила видео на свой канал и теперь мои последние детские альбомы можно рассмотреть по-лучше)

Оба альбома в натуральной коже. Один альбом из кожи мятного цвета, очень красивой и приятной на ощупь. Второй альбом из кожи нежного пепельно-розового цвета.На каждой странице мятного фотоальбома предусмотрены различные книжечки-раскладушки и кармашки для размещения большего количества фотографий и места для памятных записей. Вся работа выдержана в едином стиле. Выполнена из коллекции дизайнерской бумаги Graphic45 Precious Memories.В этом альбоме 6 разворотов, альбом для фото нестандартного размера.Вмещает 85 фото.Размер альбома 21*24*7см. Второй альбом 16*16 см.И сделан из остатков первого альбома.

4 комментария:

Maximus комментирует...

Представляю, как приятно их держать в руках! Альбомы изысканные,таинственные,лаконичные и очень отличаются от своих скраповых собратьев. Надежны на 1000%, что тоже важно.

Мастерская Книги Екатерины Трынчук комментирует...

спасибо) да,это мне и нравится, что они богато выглядят при минимуме украшений, на страницах так вообще только бумага использована

МАРСАМ комментирует...

Классные... Такие приятные глазу... Браво!

Мастерская Книги Екатерины Трынчук комментирует...

спасибо большое)