Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

пятница, 11 сентября 2015 г.

Кулинарная книга в натуральной коже.



Сегодня был такой прекрасный солнечный денёк, мы успели и поработать, и погулять. Наслаждаемся и заряжаемся последним солнечным теплом.Перед долгой пасмурной калининградской осенью-зимой-весной. 

Я к вам сегодня пришла с новой кулинарной книгой, в бирюзово-серой натуральной коже. Бумага светло-серого цвета, присутствуют разделители по блюдам. На каждом разделителе кожаный ярлычок. Сбоку смотрится очень интересно. Корешок сбоку немного гофрированный. А то все шнуры да шнуры. А тут решила пойти нестандартным путём и сделала имитацию гофрированной поверхности. На обложке объёмный чайничек для чая. 
Закладочка в этот раз тоже необычная, с кожаным ярлычком в тему страничкам. Каптал из натуральной кожи.
Книга формата А5,чуть больше 200 листов.































1 комментарий:

Ritlina комментирует...

Красота какая....!!!!