Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

пятница, 19 августа 2016 г.

Лавандовый дневник

Привет, друзья! Был у меня замысел объединить дерево и ткань и вот что из этой затеи вышло. Получился такой дивный и уютный дневничок с оттенками шоколада и лаванды. Изначально задумывалась только лавандовая тема, но обложка в итоге получилась такого вкусного цвета, что в окошечке поселилась соответствующая надпись.  И который раз мне хочется оставить блокнотик для себя) Но ведь у меня их и так уже целая полка, а писать я в них совсем не успеваю. Но знаю, есть та, у которой мысли рвутся на бумагу и  этот дневник станет для нее верным другом. С помощью ленточек я добавила романтики, хотя прежде меня не заставить было сочетать дерево и такие нежные ленточки. 
Кстати, корешок я покрасила сама и он весь в таких прекрасных красочных разводах. Добавила немного бахромки для уюта) Страничке в блокноте снова под старину, самые мои любимые, с капельками кофе и подтеками. Ну и конечно плетеный каптал. Разве захочет это дневник примерить на себя что-то другое. В блокноте много разделителей, очень красивые лавандовые фоны, а в конце блокнотика вшит милый конвертик для записок. 
Как всегда , я отдала предпочтение крепкому переплету , в который в том числе вшиты и форзацы. Обложка в этот раз уж совсем необычная, из корня ореха. У нее потрясающий и неповторимый рисунок. Каждая такая обложка эксклюзивна со своим неповторимым характером)













2 комментария:

Даша Сугонякина комментирует...

Обалденный !! Мечта любой девушки ! А фотографии потрясающие !!! на природе столько красок и солнца !!!

Мастерская Книги Екатерины Трынчук комментирует...

Дашулька,спасибо)