Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

понедельник, 29 августа 2016 г.

Фотоальбом для моряка

Привет,друзья!
В этот раз моей задумкой было сделать имитацию деревянной кормы с иллюминатором. А в иллюминаторе видно море. Родное, бескрайнее и всегда разное. Море, оно не любит слабых и благоволит к смелым и сильным, оно суровая школа для настоящих мужчин.
Хотите приятно удивить и порадовать вашего любимого мужчину- подарите ему альбом о нем самом, с его историей. Это не просто альбом, это альбом, продуманный до мелочей. Все прекрасное, что вы хотели бы сказать любимому, можно выразить на страницах альбома.
Данный альбом вмещает 40 уже готовых фото и 30 подложек под фото, которые еще будут сделаны.Соотношение фотографий вы выбираете сами. Это могут быть и полностью уже готовые фото, а могут быть полностью и подложки для фото на тот случай, если фотографий еще нет в наличии. Возможна также распечатка ваших фотографий за дополнительную плату.
Листы альбома из плотного переплетного картона. Переплет альбома авторский, прочный и долговечный. Обложка сделана из толстого картона и натуральной кожи. На обложке имитация деревянных дощечек.
В альбоме десять оформленных разворотов. Каждая страничка уникальна. Такие альбомы всегда индивидуальны и не повторяются.






















Комментариев нет: