Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

четверг, 21 января 2016 г.

Крестильный альбом для малыша

Привет, друзья! Как ваши дела? Я потихоньку начинаю входить в рабочий график. Но ремонт не дает что-то планировать далеко заранее. Потому что не известно, где завтра будут лежать мои материалы и будет стоять комп и будет ли он работать вообще. Високосный год начался, кстати) Планшет треснул в руках, телефон тоже еле пашет, обожжена рука и прочая фигня. А да, еще машина так замерзла, что полетел генератор. Короче, как всегда, в одиночку у меня ничего не ломается. Летит все сразу. Но скажу я вам, в этом определенно есть плюс. В новогодние каникулы меня практически не было в инете, я отоспалась , сделала кучу дел касаемо ремонта, закончила детскую
Ну  а теперь давайте посмотрим мой последний на данный момент альбомчик. Сделан он для моей постоянной заказчицы для ее малыша, мальчика Миши. Альбом для крестильных  фотографий, поэтому столько кружева, нежности и объема. Я, кстати, впервые делала для мальчика именно такой нежный кружевной альбом. И мне очень понравилось. Сделаю еще такие для наличия.
Итак, давайте посмотрим)
Альбом почти формата а4, я его немного подрезаю, люблю форму, более близкую к квадрату.
Обложка из потрясающей ткани, что-то похожее на бархат, винтажно-мятного цвета. Я ее скомбинировала с бирюзовой натуральной замшей. Из нее сделаны завязочки и корешок альбома. Все тот же ,кстати, полюбившийся мне переплет, тот , что полностью прошивается. и в этот клея ушло на альбом совсем мало. и в основном это момент столяр. и немного момента кристалла. Ну также для приклеивания объемных украшений я беру тепловой пистолет.
Итак , еще обложка во всей красе)


 Букетик на фото работы замечательной Женечки Волосовой) .







Ну а теперь непосредственно развороты. их четыре. И уместилось на них 35 фотографий. и еще несколько конвертиков.




 На этой страничке есть кружево винтажное, настоящее, связанное вручную. Как- то долго оно у меня лежало дома, и вот и до него наконец дошли руки).







И четвертый разворот с лошадкой.

 Из кармашка выглядывает маленький зайчишка)


Вот такой вот уютный альбомушка в этот раз родился) Люблю его, как и все свои предыдущие творения. Люблю свое дело и даже не представляю, как бы я жила сейчас без вот этого всего и без вас) 
до встречи, ваша Катя)

3 комментария:

Елена Андрюшина комментирует...

Оооочень классный и гармоничный альбом!!!

Мастерская Книги Екатерины Трынчук комментирует...

Огромное спасибо)

Людмила комментирует...

Сколько стоит такой альбом? И где можно посмотреть цены на Ваши работы?