Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

понедельник, 31 августа 2015 г.

Кулинарная книга


Всем здрямки) Сегодня мое утро яркое, бирюзово-рыжее) Не терпится вам показать поскорее ) И поделиться настроением)
Бывает так, задумываешь что-то одно, а потом начинаешь подбирать бумагу, кожу и рождается что-то совсем не то, что задумывала. Вот такая книжица сама решила вчера появиться на свет. Формат А5, для записей кулинарных рецептов. Натуральная кожа рыжего и бирюзового цветов.


воскресенье, 30 августа 2015 г.

Книжная переделка

Продолжение истории про книжную переделку. Решила я, что чего -то недостает книжице, которую я вчера показывала. и немного ее еще приукрасила, сделала объемные рамки-накладки из коричневой кожи. А также сегодня на свет сегодня родилась еще одна подобная книга, но уже из другой кожи.И меньшего размера.И у нее золоченный обрез.

среда, 26 августа 2015 г.

Осенний марафон рукоделия!


Дорогие рукодельницы! Приглашаю Вас на Осенний Марафон Рукоделия!
Прими участие в рукодельном марафоне! Участие бесплатно! 
Подарки от мастеров и море общения и позитива!
07 - 25 сентября вас ждут ежедневные встречи, новые мастер-классы и идеи для творчества!
Присоединяйся! 





вторник, 25 августа 2015 г.

Обо всем и книжная переделка...

  Привет всем, мои добрые друзья)  Вот уже восьмой год скрапа в моей жизни. А я как-то не могу определиться именно со скраповым стилем. То, что я люблю работать с кожей это многие знают, и то, что я переплеты люблю. Но я это отношу немного к другой работе. Хотя почти во всех таких работах присутствуют нотки скрапа. А вот когда делаю что-то конкретно скраповое, например открытку, меня тянет в разные стороны. Потому что много чего нравится. И микс-медиа хочется, и что-то мягкое тряпочное. короче всегда по-разному. И в то же время, я не такая уж любительница красок. Стоит один раз сделать, потом долго не тянет. Единственно, к чему меня тянет постоянно, это натуральная кожа. Или дерево.
  А раз тянет, не буду этому препятствовать) В планах серия винтажных кулинарных книг. Новые мастер-классы. И обязательно хочу сделать альбом из Графики. Сейчас обдумываю детальки.
   Ну а пока поделюсь с вами еще одним своим проектом  "Книжная переделка"
Сама бы я наверно не стала бы новые книги переделывать. А вот старую отремонтировать всегда за. Но поступил вот такой заказ. И я подумала, почему бы и нет, тем более что на нем мне представлялась возможность попробовать новую технику, такую, как "жатка" кожи. Не сказала бы , что вышло идеально, но результатом я довольна. В итоге я переделывала уже вторую книгу. Но покажу последнюю, потому что и кожа, и техника работы практически одинаковы. В центре обложки еще планируется металлическая накладка с названием.Угадаете, что за книга? Итак, смотрим)

понедельник, 24 августа 2015 г.

Свадебный альбом

Приветствую всех) Сегодня я со свадебным альбомом. Хотелось сделать нежный и уютный альбом для молодоженов. Не знаю,насколько мне это удалось, но в итоге все довольны)  Вдохновлялась я на этот раз заданиями от блога Ванильные Мечты  и Нежное прикосновения от Фабрики Декору




Первый альбом, к которому в придачу я сделала полноценную большую коробку. Раньше были мешочки, пакеты. А вот такая большая коробка впервые. И не думала, что так трудно будет ее тканью обклеивать, уж очень много ее понадобилось в итоге. Уж думала,что не хватит. Но обошлось)
Коробка в итоге вышла 35*35*18 см. А альбом сам в районе 30 см.
Давайте рассмотрим по-подробнее?

пятница, 21 августа 2015 г.

Семейная книга в деревянной обложке.

Привет, мои добрые друзья) Совсем как-то некогда стало писать в блог, да и не писатель я .но поделиться красотой с вами хочется.  
Знаете, раньше влюбленные так на деревьях любовь свою увековечивали, вырубали сердечко, имена ... Вот мне так же захотелось на обложке такое сердце вырубить, серьезно,выскабливала вручную)  Дерево и природа-мои вечные вдохновители, потому этот блокнотик наполнен  деревянными фонами и лесными птичками.
А еще я вдохновилась я заданием от Зачарованных Скрапом.



вторник, 18 августа 2015 г.

Свадебный альбом


Привет,друзья! Сегодня я пришла к вам похвастаться новым альбомом,свадебным. В этот раз альбом красочный, летняя яркая свадьба и альбом не менее яркий. И я очень люблю, когда молодые выбирают такие не стандартные решения и сочную палитру. Итак,смотрим . Альбом для Полины и Александра.
Обложка -натуральная кожа, даже бирюзовое кружево из кожи.На корешке вышивка- инициалы жениха и невесты.



четверг, 13 августа 2015 г.

Садовые фото

   Привет, друзья! Я сегодня к вам пришла показать наши летние фото. Фоткались в саду всей большой семьей, у нас там ооочень много роз, грех хоть раз там не пофотографироваться. Всю семью показывать не буду, только нас)

среда, 12 августа 2015 г.

Работы учениц

  Привет,друзья! Хочу показать вам еще несколько замечательных работ моей ученицы Людочки Гуляевой http://vk.com/studio_lavender .Она такая же любительница дерева, как и я .


вторник, 4 августа 2015 г.

Работы моих учениц

Привет,друзья! Я давно вам не показывала работ моих учениц, а между тем учеба идет, а курсы обновляются, и появляются новые уроки. Многим полюбился урок по кулинарной книге   , и сегодня я хочу показать работы, выполненные в рельефной технике. Напомню, уроки все пошаговые , от начала и до самого конца. Все-все подробности, коих очень много, ввиде фото и подробных инструкций. Некоторые моменты в видео-формате.
  Вот это работы моей ученицы Ирины   . Я очень горда за нее, прекрасные работы.


А это работа Веры Макаренко,  блокнот с неведомой птицей. Правда классный? 
Еще есть много работ для показа, буду выкладывать потихоньку. Девочки, кто не выложил на курсах свои работы, обязательно выкладывайте.

Альбом в коптском переплете

Фотоальбом свадебный
 Вот такой милый альбомчик мы придумали вместе с моей заказчицей Мариной. А подарит она его своей любимой подруге Катюше на девичнике. Рассмотрим?