Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

вторник, 25 августа 2015 г.

Обо всем и книжная переделка...

  Привет всем, мои добрые друзья)  Вот уже восьмой год скрапа в моей жизни. А я как-то не могу определиться именно со скраповым стилем. То, что я люблю работать с кожей это многие знают, и то, что я переплеты люблю. Но я это отношу немного к другой работе. Хотя почти во всех таких работах присутствуют нотки скрапа. А вот когда делаю что-то конкретно скраповое, например открытку, меня тянет в разные стороны. Потому что много чего нравится. И микс-медиа хочется, и что-то мягкое тряпочное. короче всегда по-разному. И в то же время, я не такая уж любительница красок. Стоит один раз сделать, потом долго не тянет. Единственно, к чему меня тянет постоянно, это натуральная кожа. Или дерево.
  А раз тянет, не буду этому препятствовать) В планах серия винтажных кулинарных книг. Новые мастер-классы. И обязательно хочу сделать альбом из Графики. Сейчас обдумываю детальки.
   Ну а пока поделюсь с вами еще одним своим проектом  "Книжная переделка"
Сама бы я наверно не стала бы новые книги переделывать. А вот старую отремонтировать всегда за. Но поступил вот такой заказ. И я подумала, почему бы и нет, тем более что на нем мне представлялась возможность попробовать новую технику, такую, как "жатка" кожи. Не сказала бы , что вышло идеально, но результатом я довольна. В итоге я переделывала уже вторую книгу. Но покажу последнюю, потому что и кожа, и техника работы практически одинаковы. В центре обложки еще планируется металлическая накладка с названием.Угадаете, что за книга? Итак, смотрим)






4 комментария:

Maximus комментирует...

Каждый раз любуюсь Вашими кожаными шедеврами! Представляю, как приятно держать в руках такую книгу.Предположу, что это сборник Далии Трускиновской "Обнаженная в шляпе. Корзинка с бриллиантами. Баллада об индюке и фазане. Парабеллум по кличке Дружок".

Мастерская Книги Екатерины Трынчук комментирует...

Спасибо большое))) нет, это более известное нам всем произведение, классика)

Вера Макаренко комментирует...

Красивая обложка! Мастер и Маргарита? )

Мастерская Книги Екатерины Трынчук комментирует...

спасибо,Верочка,да,она самая