Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Вышивка на коже

Привет,мои волшебницы! Как ваша подготовка к Новому Году? Наверно работы у всех прибавилось к праздникам? Напишите,интересно) А мне вот из-за болезни пришлось от доброй половины заказов отказаться, зато теперь творю в свое удовольствие, уже не в таком бешеном темпе. Вот сейчас например тружусь над блокнотиком, у которого на обложке будет вышивка. Да, по коже вышивать тяжеловато, но мне нравится, результат потрясающий. Будет блокнотик в немного этническом стиле. Мне это напоминает что-то от индейцев, коричневая кожа, разноцветная вышивка... А еще заходите поучаствовать в розыгрыше урока по переплету СЮДА )





4 комментария:

Fialka комментирует...

Интересно- вышивка по коже, очень хочется увидеть результат.Выздоравливайте! а творчество для души этому поспособствует.

Екатерина Трынчук комментирует...

Дорогая Фиалка,спасибо вам огромное за пожелания) а результат непременно покажу)

Maximus комментирует...

Непросто такую красоту делать))Ювелирная работа. Вдохновения и скорейшего выздоровления.

Екатерина Трынчук комментирует...

большое спасибо))