Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Блокнот кожаный с вышивкой

Привет всем) Сегодня закончила кожаный блокнот с вышивкой. Заказчица попросила сделать что-то практичное, но женственное с цветочным мотивом и бабочками.Чтоб было удобно пользоваться, носить в сумочке и т.д От объемных цветов на обложке мы решили сразу отказаться, так как это не самый лучший вариант для ношения в сумке. и пришла идея вышить мотив из цветов. Вроде и изящно, и не плоско. А странички какие классные) Захотелось и самой себе сделать подобное)
Блокнот формата А5, натуральная кожа коньячного цвета, ручная вышивка, закладка из натуральной кожи бирюзового цвета. На резиночке, которая держит обложку, закреплен маленький велосипедик) И петелька для ручки имеется.











4 комментария:

Fialka комментирует...

Катерина- СУПЕР! Вышивка украсила блокнот.Очень аккуратно.Вы смелая, я бы не решилась по коже вышивать, и не додумалась бы. действительно все ограничения в голове.

Екатерина Трынчук комментирует...

спасибо большое)ну можете смело пробовать,все получится)

Rosejam комментирует...

Очень элегантно с вышивкой смотрится. И очень аккуратно, Катюш :)

Екатерина Трынчук комментирует...

Юленька,спасибо большое)