Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

четверг, 29 декабря 2016 г.

Обложка на паспорт кожаная

Привет, мои хорошие! 
Вот и подошел к концу этот год, пусть следующий будет более удачным и счастливым. Я вам всем этого желаю. 
Наступает самое лучшее время для того,чтоб ставить цели и загадывать желания. А также проанализировать ушедший год и закрепить позитивные моменты.Умея замечать, ценить и благодарить за то, что у нас уже было, мы привлекаем в свою жизнь чудо .
За этот год было сделано немало. Но считать работы в этом году мне что-то уже не хочется. Сколько бы не было работ в этом году, я надеюсь, что все они принесли моим заказчикам хоть немного счастья и тепла. 
Спасибо вам всем,мои дорогие,что вы есть у меня. Спасибо за вдохновение, которое вы мне дарите, за поддержку в те дни, когда творить совсем не хочется. Я очень счастлива, что вы все у меня есть)
 Ну а у меня наверно последняя работа в этом году, результат новых для меня экспериментов. 

Последнее время  обложки на паспорт я стала прошивать ручками. Очень уж понравился мне этот  процесс. Такое медитативное занятие, и заодно можно попутно глянуть хорошее кино. 📓В этой обложке использована  натуральная кожа двух цветов, сливового и карамельного (вкуснота, правда?). И поэтому нитки для прошивки я решила использовать тоже двух оттенков. На сливовой коже будет светло-коричневая строчка, на карамельной -строчка сливового цвета.
📐Данная кожа тонкая, поэтому мне пришлось ее продублировать плотной тканью. Так что обложка получается плотная, но мягкая. 😍 люблю свою работу 💞❤💖💕💝










Комментариев нет: