Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

четверг, 2 июня 2016 г.

Блокнот по мотивам игры и фильма Warcraft

Блокнот создавался под впечатлением от недавно просмотренного фильма Варкрафт. На обложке имитация каменной кладки и значок Warcraft. Застежка необычная, скорее является декором, нежели полноценной застежкой. Внутри много картинок  из игры. Закладка кожаная, каптал и переплет ручной работы. Форзацы проклеены тканью для большей прочности и тоже прошиты. 
   
    Warcraft: Orcs & Humans
Дата выхода: ноябрь 1994 г.
   Падший титан Саргерас в течение многих лет вынашивал планы по уничтожению всего живого на Азероте. Чтобы претворить свой замысел в жизнь, он подчинил себе волю волшебника Медива и заставил того обратиться к орку-чернокнижнику Гул'дану, обитавшему на Дреноре. Демоны из Пылающего Легиона, подручные Саргераса, обратили некогда миролюбивых орков в армию кровожадных варваров, известную как Орда. Через Темный портал — межпространственный проход, открытый Медивом и Гул'даном, — в Азерот вторглись воины Орды. Орки начали захват Штормграда. В защите королевства доблестным воинам, таким как Андуин Лотар, помогала Гарона Полуорчиха, но, несмотря на отчаянное сопротивление, Штормград пал под натиском Орды. В объятом огнем городе Гарона вероломно предала своих бывших союзников и убила короля Ллейна Ринна. Люди были обречены.
















Комментариев нет: