Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Обложка на паспорт

Привет, друзья) Я когда болею, ну то есть реально болею, постельный режим , почему- то в это время меня прям накрывает идеями и столько всего хочется сделать. И жаба душит, что лежишь и толком ничего не можешь) 
Ну вроде приходим в норму, и потихоньку вливаемся в рабочий график.
Даже обложек на паспорт еще наклепала, сейчас покажу) Все кожаные, сейчас покажу самую любимую)






2 комментария:

Русалочка комментирует...

Как?как вы это делаете? как вы кожу тисните? я совершенный дилетант по коже и мне кажется это невероятным чудом!))) я не понимаю, как это делается))) одну обложку посмотрела, другую - не смогла удержаться, чтоб не спросить))

Мастерская Книги Екатерины Трынчук комментирует...

спасибо) да собственно кожу можно тиснить любой поверхностью с объемным рисунком под прессом.ничего удивительного. но вообще, если есть желание этим заниматься, нужно досконально изучать работу с кожей.тут немало нюансов