Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

среда, 23 сентября 2015 г.

Планнер кожаный №2

Всем доброго дня! 
Осень потихоньку вступает в свои права. В этом году осень такая яркая, практически не дождливая, а иногда и очень тёплая. Листочки уже опадают, мы с детьми начинаем искать среди них самые красивые экземпляры, чтобы сделать из них потом что- то интересное 
своими руками. Осень, а также и вы, мои дорогие девочки, вдохновили меня на еще один проект, а именно он-лайн мастер-класс по планнеру. Предыдущий получился очень клёвый, правда, я им сейчас пользуюсь и не могу нарадоваться)
Второй планнер я хотела сделать более сдержанным по цветам и более строгим, но яркие нотки все равно в него закрались. Все-таки в осеннее время душа требует красок, возможно еще больше чем летом. 
Обложка- натуральная кожа, три кармашка, два больших и один маленький. Внутри на обложке есть резиночки для ручки. Также я добавила несколько закладочек из кожи.
Механизм разъёмный, поэтому странички можно добавлять или менять. Застёжка- магнитная кнопка. Для страничек я обычно использую плотную бумагу, 160 г/м. Странички все разные, есть разделы для персональных данных, календарь на 2016 год, планы на месяц, эскизы, идеи.
Итак,смотрим)
планнер, ежедневник ,блокнот кожаный, блокнот в кожаной обложке, ежедневник кожаный, планнер кожаный, планнер ручной работы, ежедневник ручной работы










2 комментария:

ksuny-tver комментирует...

Классный! Цветовая гамма очень нравится!

Мастерская Книги Екатерины Трынчук комментирует...

спасибо) да, гамма такая осенняя, теплая)