Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

среда, 15 октября 2014 г.

Фотоальбом на крестины

Крестильные альбомы всегда создаются с особым чувством, чувством приобщения к таинству, их всегда хочется сделать уютными, нежными и светлыми...Этот альбомчик создавался для прекрасной малышки Вероники, чтобы сохранить подробности таинства ее крещения на долгие годы.
Фотоальбом на 11 разворотов ( примерно 70 фотографий) .Объемный переплет,сделанный вручную.Кожаный корешок,мягкая обложка.



























4 комментария:

Лика Петрова комментирует...

Шикарное исполнение! Конечно очень хотелось посмотреть все целиком и с фото,но...все бывает! Я представляю,какой он в реалии! И такой переплет!Сказочка!!!!

Екатерина Трынчук комментирует...

Лика,спасибо огромное) Я подумала,что все же именно этот альбом не буду полностью здесь выкладывать,все же это личные фото,да еще и крестины,ну вы поняли)

Ирина Алимбочка комментирует...

да, у вас очень аккуратные красивые альбомы. А почему ориентируетесь в первую очередь на такие трудоемкие формы как альбом и блокнот?

Екатерина Трынчук комментирует...

Ирина,спасибо) я люблю переплет. потому альбомы и блокноты. ну у меня и открыточки иногда бывают, фотобоксы)