Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

пятница, 1 августа 2014 г.

Фотоальбом для Артёмки


С большим удовольствием делала этот альбомчик, он получился ярким и красочным, с множеством деталек.
Формат альбома 25*25 см.
Фотоальбом имеет авторский переплет, качественный и долговечный. В альбоме 14 разворотов, листы из прочного картона,полностью оформлены. В альбоме много кармашков,конвертик для бирочки и записей,кармашек для фото УЗИ. Альбом вмещает в себя 54 фото (27 вертикальных и 27 горизонтальных).
Корешок альбома сделан из натуральной кожи, каптал сплетен вручную,что только увеличивает долговечность переплета.
Повтор фотоальбома невозможен,но можно сделать альбом по мотивам этой работы,используя идею этого альбома.
Стоимость доставки альбома по России первым классом 550 рублей.
Если вам самим хочется сделать альбом для своей крохи, вы можете приобрести он-лайн урок по детскому альбомчику, где описываются все подробности создания www.livemaster.ru/item/5333317-kantselyarskie-tovary-on-lajn-master-klass-po .













































2 комментария:

Вовк Екатерина комментирует...

Я в восторге от ваших пухляшей!

Екатерина Трынчук комментирует...

спасибо большое,а я от ваших работ,особенно с вышивкой)