Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Альбом "деревянный"

Идея сделать альбом под дерево уже давно поселилась в моей голове, но только сейчас удалось ее воплотить в жизнь. Мне как всегда захотелось создать что-то невероятное, что-то удивительное и неординарное. В этом альбоме неповторимо сочетаются краски, кожа с тиснением под крокодила, позолота и крафт-бумага.
На обложке сделана имитация деревянных дощечек, в которые вбиты бронзовые гвоздики. Рамочка на обложке, также как и обрез покрыта золотой поталью. Каптал сплетен вручную. Обложка застегивается на кожаный ремешок.
Как-то давно я делала "кирпичную" обложку, а вот деревянными дощечками меня вдохновила Юля Родионова, за что ей большое спасибо)















1 комментарий:

walmbook комментирует...

Сильно получилось... А Юля - она вообще большая вдохновительница