Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

среда, 12 июня 2013 г.

Винтажный альбом в натуральной коже

Фотоальбом в обложке из натуральной кожи, формат 25*25 см. Десять разворотов, полностью оформленные страницы. Остается только вставить фото.В середине альбома генеалогическое древо, ярлычки для имен находятся в конвертике на форзаце альбома.Альбом вмещает 18 горизонтальных и 17 вертикальных фото размером 10*15 см. Обложка альбома закрывается на резинку, на обложке винтажная металлическая рамка. Переплет альбома сделан с нуля, каптал сплетен вручную,двухцветный. Обрез альбома раскрашен спреями. На первом форзаце альбома имеется конверт для дополнительных фотографий.На заднем форзаце квадратный конверт для двд-диска с историей семьи.

 Хочу поучаствовать с ним в задании Чая с корицей  Wind of travels










 Некоторые моменты по-крупнее:














3 комментария:

Ирина комментирует...

очень красивый и аккуратный альбом!

vale комментирует...

Очень красиво и стильно!

Smilla комментирует...

Альбом потрясающе аккуратный, выдержанный и стильный! Но, мне кажется, Ваш альбом не о путешествиях, а у нас задание тематическое, так что скорей всего мы не сможем принять его к участию в задании.