Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Вопросики-ответики...

И до меня добралось)) Хочу сказать, много нового узнала и полезного из ответов некоторых рукодельниц, участвующих в этом флешмобе.
Мне эстафету передала Яна. Привет ей)))
Вот условия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущим.
 Таким образом, они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
 Вот такие вопросы от Яны достались мне:
- Есть ли у вас скрап-радости-слабости?  Если есть. то какие (может это касается какой-то определенной техники, или материала и т.п...)
 - Есть ли такая работа или техника, которая дается Вам с трудом? и как Вы с этим справляетесь? 
 - Можете ли Вы причислить себя к скрап-хомякам? далеко ли это заходит? )))
1.Ну на данный момент я ударилась в древние переплеты (Это не скрап вовсе), учусь плести древние капталы, делать обложки, как в те времена.Ужасно интересно, между заказами каждую свободную минутку стараюсь посвятить этому.
2. Ну,наверно они есть у любого мастера,даже самого опытного. У меня лично пока слабость в работе с кожей, пока не все получается так как хотелось бы.
3. О,да, хомяк еще тот))) но финансов выделяется определенная сумма ,так что приходится себя сдерживать)) с опытом уже получается взять именно то,что точно использую. раньше хватала без разбору, казалось все пущу в дело. но оно так и оставалось валяться на полке.

А теперь мои вопросики))
1.Когда вы скрапите ( рукодельничаете) и сколько вообще уделяете этому время?
2.К кому вы хотели бы попасть на мастер-класс?
3.Ваша  мечта...какой то проект, который вы хотели бы осуществить.а может вы мечтаете о каком-то волшебном интструменте или материале?
Передаю эстафету 

Комментариев нет: