Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

четверг, 8 ноября 2012 г.

Сижу и думаю...

Я много времени провожу в инете,рассматриваю чужие работы,любуюсь на творения известных мастериц,в частности знаменитой Агнешки и диву даюсь сколько ж у нас рукодельниц без своей фантазии,сколько Агнешкиных повторов.практически точь-в-точь.Хотела даже фотки выложить ,да не стану.Сами знаете. И у людей еще хватает наглости писать Авторская работа,Сделаю на заказ.Никаких тебе ссылочек на источник и благодарностей пани Агнешке.Все это наша Россеюшка и ее мастерицы так сказать(((

3 комментария:

Sebba комментирует...

Да, Катюша, к сожалению, но ты права. Вот буквально свежий пример http://marina-abramova.blogspot.ru/2012/11/blog-post_7.html Как раз Марина про это и говорила. За неимением времени не смогла добавиться к комментам, но полностью согласна с вами обеими. И Марина, можно сказать наша, чего уж про Агнешку говорить... Именно из-за подобного вопроса я и с ББ ушла-такой (как бы порядочно сказать) негатив пошёл-ужас!!! Каких только слов я не узнала и поняла, что мой русский, оказывается, ОЧЕНЬ бедный. Н-да-а, подлила тебе масла в огонь. Нет, чтоб успокоить... Но на самом деле, по таким вещам и определяется, на сколько порядочен данный индивидум.

Анонимный комментирует...

http://vk.com/photo-16842576_291253273

Екатерина Трынчук комментирует...

Про Марину вообще отдельный разговор,у нее ее же работу воруют.о,какой примерчик отличный)))