Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Кожаная визитница

Привет, девчат))) решила я отступить немного от своих заказов, и потворить по своему желанию. И на этот раз вдохновением для меня послужило замечательное задание от блога Чай с корицей.
Условия задания:
1. Колорит - Голубой, Шоколад, Золото (+ дополнительные Белый, Светло-бирюзовый)
Допускается использования оттенков и других дополнительных цветов, не нарушающих общий колорит.
Мы использовали картинку, которую вы видите на баннере, как источник вдохновения, и старались передать её колорит - общее соотношение тонов. Предлагаем и вам попробовать поработать с колоритом. Однако, если вам больше нравится использовать привычную палитру - мы не против, этот вариант тоже допускается.
 2. Техника - использовать в работе Огонь и Воду (например горячий эмбоссинг и краски спреи)
Попыталась уложиться в колорит, очень уж мне понравилось сочетание цветов. Ну а получилось ли, судить уже вам)))
Использовала технику горячего эмбоссинга на ткани и на коже двумя пудрами, золотой и бронзовой. Также поштамповала бирюзовой акриловой краской. На обложке тоже эмбоссинг, бронзовая клетка, розочка продырявлена люверсом и осыпана бирюзовым микробисером.
Вообщем,смотрим)))
 








 

7 комментариев:

Елена комментирует...

Интересное сочетание цветов и фактур. Хоть, черного цвета я боюсь, а бирюзовый цвет слишком ярок и криклив для меня, а в сочетании хороши :)) Стильная визитница получилась!!!!

Екатерина Трынчук комментирует...

Леночка,спасибо))кожа вообще коричневая,не черная. сфоткать тяжело было

gingery_tiger комментирует...

интересная работа получилась, необычно смотрится! красивое сочетание кожи и эмбоссинга )) а что у нас в качестве Воды? ))
работа получилась по палитре, по колориту у нее все таки голубого должно быть больше, фон тогда должен был быть из голубой кожи ))

gingery_tiger комментирует...

спасибо за участие от Чая с корицей! ))

Екатерина Трынчук комментирует...

спасибо большое)))в качестве воды брызги краски))возможно на фото они мало заметны.работа двухсторонняя,внутри голубого больше.но вы правы,конечно)) у меня была мысль,но голубой кожи к сожалению не оказалось.а так хотелось что-то из кожи забабахать)

Buslik комментирует...

Очень красивая работа! По-настоящему стильная. Мне очень нравится гамма, одна из моих любимых :) Но на нее почему-то так редко решаются!

Екатерина Трынчук комментирует...

Спасибо,Оль)) я частенько решаюсь на подобные сочетания))бирюзовый мой любимый)