Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

вторник, 6 марта 2012 г.

Чемоданчик.


Давно хотела сделать маленький чемоданчик под старину,и вот наконец исполнила я сама свою мечту))) Чемоданчик получился где-то 10*15 см,пыталась по максимуму его замызгать,состарить.но пока к сожалению нет подходящих материалов для состаривания.короче,я его слепила из того,что было))) Обязательно сделаю еще один,когда приедут ко мне мои клёпочки и дистресс.Очень понравился результат.










10 комментариев:

Катерина -Душевное Тепло комментирует...

Катюшка, ты молодец! Чемоданчик-мечта!

V-eva комментирует...

Катюш,он просто невероятный!! Я тоже о таком всегда мечтала - можно попозже с заказом обращусь?)

Екатерина Трынчук комментирует...

Катюш,спасибо большое)))

Екатерина Трынчук комментирует...

Женечка,да ,конечно,я его в данном случае хотела сделать с цветами,но видать в этом плане все-таки руки не так вставлены.но буду пробовать еще)))

Belka комментирует...

Чемоданчик очень понравился!!!

Екатерина Трынчук комментирует...

Спасибочки)))

Романова Екатерина комментирует...

Катюш, чемоданчик просто супер! Ювелирная работа! Умничка!

svetashal комментирует...

Катюша, это ты сама именно чемодан сваяла? Супер! Как настоящий! Пора на эту тему тоже дать МК))))

Екатерина Трынчук комментирует...

Катюнчик,спасибо)))да,действительно,местами ювелирная)))

Екатерина Трынчук комментирует...

Вот,Свет,сваяла.Мк,хорошая идея,только для этого в студии должна быть швейная машина)))