Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

четверг, 9 февраля 2012 г.

Мастер-класс "Сердечная фоторамка"

 На носу День Влюблённых,а вы не знаете какой подарок преподнести своей второй половинке.Сердечная фоторамка с вашими фото непременно порадует близкого вам человечка)))


Из  картона 3 мм толщиной делаем коробочку.Стенки склеиваем встык.
Таким же образом делаем маленький ящичек.
Для боковинок вырезаем 4 квадрата со стороной,равной высоте нашей коробочки.
Еще два квадрата со стороной на 1 см меньше предыдущих квадратов.Делаем в них прорези в виде сердца.
Красим все детали акриловой краской
Для оформления выбираем бумагу другого цвета,вырезаем 4 квадрата.

На заднюю стенку на клей Момент прозрачный приклеиваем две ленты.
Затем к лентам аккуратно приклеиваем наши дверцы.
Обклеиваем дверцы скрапбумагой.
С обеих сторон
Приклеиваем наши рамочки с сердечками,смазав их клеем по самому краю с трех сторон.
Для украшения шкафчика вырезаем детальки цветка
На ящичке делаем ручку.В данном случае это роза из полимерной глины.

2 комментария:

Романова Екатерина комментирует...

Красота какая!!!!
Катюш, молодец!

Галина комментирует...

Здорово! Надо попробовать!