Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

пятница, 13 января 2012 г.

Опять про Дашу



Здравствуйте,мои дорогие))) Сегодня я с новой страничкой в Дашкин альбом. Когда делала страничку,вспомнила один ржачный момент. При рождении Дашкин рост был вроде как 52, но когда мы в месяц пришли к педиатру и измерились, наш рост был 51 см. Так и сообщили папе-доча уменьшилась на 1 см. Понятное дело, в роддоме ошиблись))) Скорее всего она была см 50. Когда мне ее дали , она чуть из рук не выскользнула, такая мелкая была. Все были трезвые,это точно)))  А прямо передо мной у педиатра был ребенок, который при рождении был 59 см, а в месяц 54. Ну как так ошибиться можно?
Всех со Старым Новым Годом)))) Ваша Катюшка)))

2 комментария:

Наталья Казаченко комментирует...

Превосходный альбом получится!!!
Мне так нравятся странички!
Кстати, у нас то же самое было! Алина родилась 52 см, пошли в месяц к врачу - опять 52 см) Вот я и считаю теперь, что рост при рождении 50 см был!

Екатерина Трынчук комментирует...

Спасибо,Наташ!Чтот меня последнее время на яркие краски потянуло)))видать в жизни их не хватает.особенно на улице