Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

суббота, 29 октября 2011 г.

Блокнот на резинке-2

Новый блокнотик на резиночке,очень понравилось их делать.
Блокнот полностью ручной работы формата А6,яркий и позитивный))) 72 листа из бумаги светло-фиолетового,желтого  и салатового цвета.Форзац из плотной бумаги ярко-синего цвета.Обложка обернута дизайнерской бумагой архивного качества.Блокнот на резиночке ,сбоку имеется резиночка для ручки.Каптал ручной работы.На заднем форзаце кармашек.


В компании друзей)))

5 комментариев:

Любовь Серова комментирует...

Какие блокнотики симпатичные! Только Катя, неужели у тебя поднимается рука что-то в них писать? Я вот смотрю на свой блокнотик и мне жаалко его пачкать.

Екатерина Трынчук комментирует...

Люба,конечно поднимается))) такое удовольствие в них писать,держать в руках.просто поставить в шкафчик и любоваться совсем не то,поверь мне.так что пиши,не бойся.стихи например или еще что-нибудь,что хочешь сохранить на память.

Елена комментирует...

Катюша, блокнотики суперские, яркие, праздничные!!! У меня тоже отношение к блокнитикам трепетное, ну не могу я писать в них, слишком хороши (извиняюсь, если в сообщении есть ошибки у меня сплошные крокозябры печатаются:)

OK комментирует...

Замечательный! Очень позитивный!

Екатерина Трынчук комментирует...

Оленька,спасибо большое)))