Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

четверг, 30 мая 2013 г.

Большой винтажный фотоальбом

Большой семейный фотоальбом в винтажном стиле. Формат альбома 29*29 см. 20 оформленных разворотов. Обложка плотная, обернута натуральной кожей темно- изумрудного цвета. Уголки металлические. Альбом завязывается на ленту. На первом развороте расположено генеалогическое древо, рядом в конвертике маленькие рамочки для имен, которые можно развесить по древу. На заднем форзаце альбома конверт для дополнительных фото или памятных записочек. Каптал из плотной нити, сплетен вручную. Такой альбом будет великолепным подарком на юбилей родителям, бабушкам, дедушкам. Заполнив его фотографиями, памятными надписями и пожеланиями, вы подарите им часть себя, своей любви и внимания, которого им так всегда не хватает.

пятница, 3 мая 2013 г.

Фотоальбом для девочки в розово-красных тонах.

У вас родилась малышка?Или у ваших друзей?А может быть вы стали крёстными родителями? Тогда подобный фотоальбом- великолепное решение сохранить на память все драгоценные моменты, все те радостные события, которыми наполнится жизнь малышки и ее родителей.Альбом формата 25*25 см, специальный объемный переплет, позволяющий включить в альбом множество украшений, памятных вещиц. Обложка и потрясающего на ощупь, очень "трогательного" кожзаменителя нежно-розового цвета.Альбом включает в себя 10 разворотов. По желанию можно добавить дополнительные кармашки, конвертики для бирочек, локона волосиков и др. Есть возможность добавить метрики,места для отпечатков ладошек и ножек.Страницы альбома из плотного пивного картона.Альбом завязывается на ленты, но возможны и другие варианты застежек.