Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

воскресенье, 31 марта 2013 г.

среда, 27 марта 2013 г.

Книга "Eternal love we have it"

На днях попробовала новые для меня техники. Византийский переплет, новый вид каптала, разрисовка обреза. Очень понравились и сам процесс и результат. Обязательно сделаю еще что-то в этой технике.
Книга формата А5, сшита вручную, 184 листа белой бумаги плотностью 80 г/м, каптал ручной работы на двух шнурах, обложка обернута белоснежной натуральной кожей, обрез книги разрисован акрилом, обложка украшена гипсовым украшением "ангел", сердечком от Вебстер и цветком из органзы. Книга завязывается на широкую атласную ленту.




понедельник, 25 марта 2013 г.

понедельник, 18 марта 2013 г.

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Мои девчонки..

Мы немного подросли ,Настюше почти 5, Дашуте  почти 2. Интересно, когда наступит время, когда они смогут поделить игрушки, конфеты. Хотя иногда бывают моменты огромной любви, больше она наверно исходит от Даши, наивная еще))) Настя ни в какую не хочет делиться.
Что еще рассказать... Настя полгода где-то ходит к логопеду, я не нарадуюсь. Логопед конечно педагог от бога, вот нам повезло. Даша пока дома со мной, хотелось бы весной в сад отдать, но она такая ручная, даже с бабушкой не оставишь.
Я что-то подустала, никак выспаться не могу, да и вообще отдохнуть.
Хотела позитивный пост написать, а вышло наоборот)))
Наша малышка Дымка выросла в два раза,такая балдежная стала. Не видела никогда, чтоб кошка как заяц прыгала)) Любит таскать Дашкины носки, спит всегда вместе с Дашутой.
О,еще, Настя научилась сама делать немало вещей: мыть посуду, резать овощи, чистить зубы и умываться, иногда моет сама полы и вытирает пыль,ну это под настроение. Но зато игрушки до сих пор собирает мама. Уж и не знаю , как их приучить.
Ну и немного фоток интересненьких:

среда, 6 марта 2013 г.

Крестильный альбом для девочки

Альбом крестильный для девочки,формат 19*24 см,мягкая обложка,обернута гипюром.Соединение страниц на золотых колечках,альбом завязывается на атласные ленты.Листы альбома плотные,из пивного картона.Сделан на заказ.Можно сделать подобный за 3500 руб.