Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

вторник, 24 июля 2012 г.

Книга пожеланий необычной конструкции

Всем привет! Давно хотела воплотить в жизнь одну идею, и вот наконец мне это удалось))) Итак, представляю вам книгу пожеланий немного необычной конструкции. Книга включает в себя две книги формата А5 (примерно), сшиты они вручную, коптский переплет. Форзац из дизайнерской бумаги, пришит и приклеен к книгам. Пришит для пущей прочности. Надписи на страничках распечатаны. Обложка обернута серебристой тканью с люрексом. Книга закрывается на скрытый магнитик.Главное украшение книги- это сердце.Оно сделано из атласа,внутри синтепончик. Скважина металлическая.Книга украшена винтажными розами- вырезками.


пятница, 13 июля 2012 г.

Малиновый альбом

Здравствуйте,мои хорошие! Я к вам сегодня с новым альбомом,  сделан он для одной девчушки и ее семьи. Размер 30*30 см, листы из пивного картона, обложка обтянута хлопком коллекции тильда, проложена синтепоном для мягкости. Альбом завязывается на ленты.
 Обложка украшена бумажными цветами, деревянным заборчиком, вырезками Терезы Коллинз, декоративной тесьмой , стразами и самолепными игрухами, медведиком и пирамидкой . Лепила их из глины Фимо. За заборчик и соску отдельное спасибо Танюше Советчанке .
Ну а дальше безумное количество фотографий))) Также здесь использованы высказывания Марины Абрамовой

среда, 11 июля 2012 г.

Свадебная книга пожеланий

 Книжечка сделана с нуля,коптский переплет,кожаный каптал (делала впервые),обложка обтянута атласной тканью,внутри синтепон.В обложке вырезано окошечко.Надпись находится под пленкой. С сердечком целый день провозилась,вырезала из пивного картона,красила зеленым акрилом,сверху покрыто глосси.