Здравствуйте, дорогие гость или гостья моей мастерской. Вы здесь, а значит вам интересны мои работы, и я очень этому рада. Вы непременно найдете здесь вдохновение, а также знания. Именно этим я и занимаюсь последнее время- созданием мастер-классов по переплету. Я сама люблю создавать качественные изделия и именно поэтому я постоянно пытаюсь усовершенствовать техники. Мои новые мастер-классы, а также старые, но не менее познавательные, вы найдете в разделе " On-line classes". Каждый мастер-класс содержит какую-то часть информации, применяемой и другими мастерами переплетного дела. Это техники, уже ставшие классикой переплета. Но большая часть моих МК , это авторские наработки и открытия, которые вы врятли где-то найдете в открытом доступе.На моих курсах обучились уже около трехсот человек, многие из них создали свои неповторимые альбомы и блокноты. Если вы хотите тоже научиться этому мастерству, то я с удовольствием вас этому обучу.

понедельник, 28 сентября 2009 г.

Подарок

Наш подарок на День Рождения Натульки,моей подруги и по совместительству Настюшкиной крёстной.


Рамочка с фотографией.

суббота, 5 сентября 2009 г.

Очередная страничка в альбом моей малышки

Всем привет!Чот я давно ничего не скрапила,вдохновение куда-то подевалось. Ну я решила его вернуть,оторвалась на своих любимых цветах-розовом и бирюзовом.Да и фоновая бумажка оказалась подходящая.А еще здесь я использовала слепленные мною же накануне розочки из пластики .Как вам?
Фотография обвязана крючком белыми нитками "ирис".Веточки,цветочки и ежонок нарисованы акварельными карандашами.Надувное сердечко куплено в швейном магазине,оно наверно предназначено для пришивания на одёжку, а я его примостила на страничку.




А для себя я сделала вывод после полутора лет занятия скрапом,что мне ближе всего стиль шэбби-шик,хоть и не полностью он у меня получается.Чувствую,что не хватает состаренности,да только вот состаривать мне пока нечем.Решила заказать через инет дистресс,а то у нас в Калининграде не хотят чото скрапбизнес развивать.Приходится пользоваться тем,что есть под рукой:кофе,чай,коричневая тушь,тени для глаз,пудра для лица с эффектом загара.